常州市格兰德电子有限公司
江苏省/常州市 民营 机械/设备/重工 58人民币 100-499人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-14 15:58
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
江苏省常州市格兰德电子有限公司前名为宏伟电子元件厂,2003年更名为常州市格兰德电子有限公司,至今已有16年的历史。公司成立以来一直致力于电子元器件的研发、生产与销售。
  本公司的经营模式:所有配件都是自己本公司生产,实现了从原料到成品的一体化,更有效地降低了生产成本。在产品的生产和质量上严格把关,使产品的品质得到保障。在销售中使本公司与同行之间有一定的价格优势,给客户最大的利润空间,从而提高客户的市场竞争力。另外本公司仓储雄厚,品种齐全,最大限度上满足不同客户的需求。
  格兰德坚持以创新的解决方案来帮助客户解决难题,始终如一地为客户提供高品质全方位的服务。竭诚期待成为您的忠心伙伴,感谢您对格兰德的支持和信赖。

公司地址:江苏省常州市武进区三勤生态园大酒店对面。公交路线:269/289/321 到三勤生态园下车即可。
在招职位
给我留言
发 送