关于开展武进区2016年度稳岗补贴 申报工作的通知
2017-05-03 浏览 推荐资讯


各镇(街道)、开发区人社所,各有关单位:

根据区人社局、财政局《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作的通知》(武人社﹝201653号、武财社﹝201642号)和《关于劳务派遣、服务外包企业申请享受稳岗补贴有关问题的通知》(武人社﹝201691号、武财社﹝201685号)文件精神,为了做好武进区2016年度企业稳岗补贴申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

2016年度武进区范围内采取有效措施不裁员、少裁员,稳定就业岗位的企业。

二、申报条件

1、依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费。

2、2016年度未裁员或裁员率低于本区2016年度城镇登记失业率1.92%

三、申报材料

符合条件的单位携带《申请稳岗补贴公示》、《武进区企业稳定岗位补贴申请表》和《武进区企业裁减人员情况表》等材料向区就业服务中心提出稳岗补贴书面申请。(相关表格可从武进区人力资源网下载,网址http://www.wjjy.gov.cn/

四、申报时间

2017年41日至630日。

五、申报地点

武进区人力资源市场一楼招聘大厅。

联系电话:86529706    

六、相关要求

1、各镇(街道)、开发区人社所要高度重视稳岗补贴申报工作,认真对照要求,广泛宣传发动,确保政策落地。

2、按照自愿申报的原则,符合申报条件的单位要如实填报材料,并在规定的时间内申报,逾期不再受理。

3、符合申报条件的单位要积极配合区人社局就业、社保和劳动监察等部门对单位进行的社会保险参保情况稽核工作。

 

 

常州市武进区就业服务中心

2017年410

附件:武进稳岗补贴需求表格(附件1~4)